男朋友摸得我流水有点黏黏

学校快讯

相关新闻

MORE>>
您所在的位置: 当前位置: > 校园新闻 > 学校快讯

2020年常德市教育工作暨教育系统党风廉政建设工作会议在我校召开

发布时间:2020-03-23  点击数:17  【字体:加大  缩小

3月23日上午,2020年常德市教育工作暨教育系统党风廉政建设工作会议在我校召开。市委常委、副市长涂碧波出席会议并讲话。

微信图片_20200331154042

男朋友摸得我流水有点黏黏2019年,在市委、市政府的坚强领导下,在全市教育工作者的共同努力下,我市教育工作优先地位更加巩固,办学条件明显改善,教育资源配置更加均衡,教育质量稳中有升,师资建设成效明显,社会满意度持续提升。

男朋友摸得我流水有点黏黏会议要求,当前,各地各校要严格按照省、市要求,结合实际情况,科学制定开学工作方案和防控工作预案,做到“一地一案、一校一案、一班一案”,确保疫情防控工作万无一失。就全年来说,要继续扎实有效推进农村学校建设三年行动,完成投资约2亿元,新建教师周转房1024套、塑胶运动场40个,新建和改扩建学生食堂26个、面积2.43万平米;要以实施“教育信息化2.0行动计划”为抓手,进一步加大投入,加快数字校园、网络空间和教育大平台建设;各地尽快启动“义务教育优质均衡县”创建工作,缩小城乡教育差距。另外,会议还就学前教育、职业教育、高等教育以及师资队伍建设等方面工作提出了具体工作目标和要求。

会上,涂碧波肯定了过去一年全市教育工作成绩。他要求,2020年各级教育部门要在市委、市政府的领导下稳步推进复课复学;加快补齐教育短板,努力提供更加公平优质的教育;牢固树立“质量兴教”意识,持续提升教学质量;坚持把教师队伍建设作为基础工作,不断强化教师队伍;居安思危、防微杜渐,全力确保学校安全;进一步提高政治站位,强化责任担当,凝聚起我市教育事业更好更快发展的强大力量。


文章来源:常德日报·常德融媒客户端3月23日讯(记者 徐珊珊 王浪 通讯员 唐义 文/图)