男朋友摸得我流水有点黏黏

学校快讯

相关新闻

MORE>>
您所在的位置: 当前位置: > 校园新闻 > 学校快讯

压实整改责任 推进网评工作

发布时间:2020-03-27  点击数:0  【字体:加大  缩小

    本网讯(通讯员 李毅)3月26日下午,常德市第一中学党委组织召开了学校网络督导评估推进会,分管校领导、各科室负责人、督导室主任及部分资料上传人员参加了会议。

    督导室主任李毅组织学习了省督导委《2018-2019学年度常德市第一中学网上督导评估综合报告》,各科室部门做了大量的扎实有效的工作,学校获得了省督导委90分的肯定,但也还存在不足,要结合评估建议,压实整改责任,守土有责。各科室负责人表示守土担责,坚决落实整改意见。

男朋友摸得我流水有点黏黏    分管领导成程副校长,领学了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》,结合学校实际和评估综合报告,就督导评估资料提出了科学、真实、完整、规范的要求,按照报告进一步规范办学行为,为学生三年和三十年着想。

    学校党委书记唐会荣强调,督导评估综合报告是自我反思的有力依据、自我纠错的有力武器、自主创新卓越发展的重要力量,学校只有规范办学,才能真正立德树人、办好人民满意的教育。

image001